the BLEU

RESERVEお問い合わせ・ご予約リクエスト

※ご予約にあたっての注意事項
・リスエスト送信後、担当から確定のご連絡を致しますので、しばらくお待ちください。
・ご来店の際はマスクの着用と消毒、検温の御協力をお願い致します。

    カウンセリング希望実施・部位
    ご来店希望日時必須
    お名前(全角カタカナ)必須
    電話番号(半角)必須
    メールアドレス必須
    その他ご要望

    PRIVACY POLICY

    the BLEU( 以下「当店」と称する。 )は、業務上取り扱う個人情報について、「個人情報保護法」に関する法令、及び社会秩序を尊重・遵守し、お客様からお預かりする個人情報の適正な取り扱いと保護に努めております。

    個人情報の利用目的

    当店が保有するお客様の個人情報は、以下の目的で利用させていただきます。当店は、ご本人の同意を得ないで、この利用目的の範囲を超えてお客様の個人情報を利用しません。

    口当店の運営に必要とされるお客様のデータ管理ロサービスの向上等のためのお客様動向分析
    ロお客様からのお問い合わせへの対応
    ロメールによるお知らせやメールマガジン等の送付ロダイレクトメール等の送付
    口新規サービスのご案内や情報提供

    個人情報の管理について

    当店が保有するお客様の個人情報は、正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん及び漏洩等の予防に努めます。
    当責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めると共に、情報セキュリティーに関する規定を全スタッフヘ周知徹底しております。また、当店が保有するお客様の個人 情報は、お客様の同意なしに第三者には開示または提供いたしません。ただし、 以下に該当する場合は、お客様に事前の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供できるものとします。

    口法令の定めに基づく場合
    口人の生命、身体または財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
    口公衆衛生の向上のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
    口国の機関もしくは地方公共団体、またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対し協力する必要がある場合で、 お客様の同意を得ることにより当 該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

    情報の開示・訂正•利用停止について

    当店がお預かりするお客様等の個人情報に関して、お客様ご本人が自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、利用目的の通知(以下「開示等」といいます)のご 請求を受けた場合には、運転免許証、パスポ ー トもしくは住民票の写し(住所、氏名等の必要事項のみ)によるご本人様の確認後、合理的かつ必要な範囲内において対 応させていただきます。また、保有個人データに該当しない個人情報は、 開示等の対象としておりませんのでご注意ください。

    プライバシーポリシーの適用と変更

    このプライバシーポリシーでは、当店におけるお客様の個人情報のお取扱いについてご説明しており、当店のサービス・商品をご利用のお客様は、このプライバシーポリシーの内容を十分ご理解いただき、ご同意いただいたものとみなします。
    なお、当店は、このプライバシーポリシーをいつでも変更することができるものとします。重要な変更がある場合には、本サイトのページ上にてご案内いたしますので、 随時最新の情報を本サイトでご確認ください。確認をされなかったことにより発生した問題等に関しては、当店では責任を負いかねますので予めご了承ください。

    未成年の方へ

    脱毛未成年者契約同意書 痩身未成年同意書

    ※未成年者の方はこちらをプリントしてご記入後にご持参ください